ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор автоматизированной системы учета, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, оперативное управление для предприятий в г. Д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор автоматизированной системы учета, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, оперативное управление для предприятий в г. Д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: